SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕪も美味しかったです♡
(灬˘ ゚˘*)♡
ご飯が進みそうですね!
かぶも一緒に美味しそー😉💕
ソイはカルパッチョでいただいたことがあるのですが、煮付けは食べたことがないです。
食べてみたいなぁーლ(╹◡╹ლ)
でも、煮付け難しそうです😄
ソイのカルパッチョも美味しそうですね〜💕
食べてみたいです😋✨
こちらの煮付けは
醤油2に対して味醂1、酒1の割合で作った汁で煮てるだけなので簡単です😉
ただスプーンで煮汁をお魚に何回もかけて染み込ませる作業がありますが💦💦
お魚はうろこや内蔵をきれいにとったものを使います👍🏻
こちらにもありがとうございます😉
私は簡単なお料理しか出来ないのでお恥ずかしいです(´>∀<`)ゝ💦💦
こちらのソイ、アクアパッツァにしようか揚げようかとも迷ったのですが蕪も食べたかったので煮付けにしてみました😋👍🏻💕
蕪にも煮汁が染みて美味しく頂きました〜꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・♡
水200ccと砂糖大1を書くの忘れていました😅💦💦
わぁ〜 (*°ั˘°ั*)нарру♡感激です〜〜❤️❤️❤️
レシピ教えてくださって、とても嬉しいです‼️
早速、お魚買いに行って作りますね🐟
うろこ、内臓の処理をしてもらえるかお魚屋さんで聞いてみます😃🎵
ソイのカルパッチョも美味しかったです(*´∀`*)ノ
いつもありがとぅmiffyさん😉💕