SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯は、少ししかなく、長芋と納豆と卵の黄身を混ぜてトロロご飯♪
長野の無臭にんにくのまるごとがあったので、皮ごとオリーブオイルで素揚げしました。
トロロご飯にニンニクトッピング~(*´∀`)元気が出てきそう~\(^-^)/
ほくほくのニンニクも無臭なら安心ね!
きょうも、暑いですね。
ニンニクにパワーもらいました( ̄∇ ̄*)ゞ
ありあわせの材料でしたが、なんだか力の出るお昼ご飯になりました。\(^o^)/
あんまりパワーつきすぎてもねぇ?!笑笑
僕は… 下ネタになりそうなんでやめとこ(≧∇≦)
大好物なので、思わずゆっこさんのスナップ、二度見しちゃいましたっ(*´艸`*)♡
ニンニクは、オリーブオイルでゆっくりじっくり揚げました。
このオイルは、後にほかの形で使えそうです♪
わおーー、´∀`*)b
私、ニンニクが大好きでいつも我が家には常備していますが、きょうは、昼間っからニンニクパワーで鼻血が出そうです♪
揚げ色がなんともたまらんわ~💕
無臭にんにくって本当に匂わないんですかー???
このニンニクは、先日の長野旅行の宿で買った、地元の農家さんの無臭ニンニクでした。
立派なニンニクだったので、中温でかなり時間をかけて揚げました~(*´∀`)
ニンニクが新しかったので、匂いがないとは言えませんでした。まあ、自宅で一人でしたので、ノープロブレムでしたが笑笑