SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クロっ!🌚笑
な焼き上がり😅
でも、一応ボウズじゃない😭💕ウレシイ
お粉、ゆめちから + ゴールデンヨット50g
セミドライイースト使用
ホイロは、常温にしました。
#セントルザベーカリー #ゆめちから#セミドライイースト
ミミ美味しそう🤤
セントルの食パンも本物食べてみたいですね♪
先程は、食べともありがとうございます💓💓💓
210℃で35分は、この焼き上がりでした😅
200℃に戻そう^^;
ほんと!本物食べてみたいです🤤💓
来てくださってありがとうございます💓💓💓
綺麗に焼けていますね〜
私も久しぶりに焼いてみたくなりました!
美味しいですものね〜😊✨
美しい✨
おはようございます💓
先日、今年お初に焼いたら、見事撃沈😂
でも、このもっちり!しっとり!ひきのある?食感は、湯だね特有なのでしょうか?💓美味しぃ~💕
以前、みきさんに2次は室温でゆっくり🐢とアドバイス受けたのを投稿見返して思い出しました!
すぐ忘れて😅
常温発酵にしたら、いい感じに✨
でも、角がパフパフでした(笑)
また、練習しまーす😅🙌
来てくださってありがとうございます💓💓💓