• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2018/03/26
  • 747

懲りずに、 セントルザベーカリーの角食🍞 焼きました😅

みんなの投稿 (9)
蓋開けた瞬間、

クロっ!🌚笑

な焼き上がり😅


でも、一応ボウズじゃない😭💕ウレシイ

お粉、ゆめちから + ゴールデンヨット50g

セミドライイースト使用

ホイロは、常温にしました。

#セントルザベーカリー #ゆめちから#セミドライイースト
香ばしそうで良い黒光り✨🌚✨
ミミ美味しそう🤤

セントルの食パンも本物食べてみたいですね♪
yucca@ から みずほ
みずほさん😃
先程は、食べともありがとうございます💓💓💓

210℃で35分は、この焼き上がりでした😅
200℃に戻そう^^;

ほんと!本物食べてみたいです🤤💓

来てくださってありがとうございます💓💓💓
美味しそ〜です😃✨
綺麗に焼けていますね〜

私も久しぶりに焼いてみたくなりました!
美味しいですものね〜😊✨
辺がキワキワ✨
美しい✨
yucca@ から Miki (^_−)−☆
みきさ~ん😃
おはようございます💓
先日、今年お初に焼いたら、見事撃沈😂
でも、このもっちり!しっとり!ひきのある?食感は、湯だね特有なのでしょうか?💓美味しぃ~💕

以前、みきさんに2次は室温でゆっくり🐢とアドバイス受けたのを投稿見返して思い出しました!
すぐ忘れて😅

常温発酵にしたら、いい感じに✨
でも、角がパフパフでした(笑)
また、練習しまーす😅🙌

来てくださってありがとうございます💓💓💓
yucca@ から 高野裕子
角がパフパフ😂(笑)
たろうちゃん🐶
yucca@ から きみち
ワンワン🐶🐾(笑)
もぐもぐ! (91)
リスナップ (29)