• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
1
これうまつゆ、昆布だしで野菜を煮る
2
野菜が煮えたらうどんを投入。他の具材を乗せる。仕上げに豆乳を入れて分離しないように温め、ブラックペッパーをゴリゴリかけたら出来上がり。
3
𓊈温泉たまご𓊉
シロカおうちシェフProにて、低温調理65°30分
❏卵のメニュー2でもいけるけど、うちでは少しかたくなったので
みんなの投稿 (1)
WBCに洗脳され、ミルパフォをやりたくて堪らなくなったので
プランターで育ったほうれん草を入れて豆乳カルボナーラうどんを作ってみた
思う存分ペッパーをゴリゴリ🦍ゴリゴリ🦍ゴリゴリ
🦍欲望が満たされ、大満足✨️𓀠✨️

温泉たまごはシロカおうちシェフProで簡単作成
まったりとコクを増してくれて美味しい࡛࣪⋕🐣꒷

WBC→深夜に三笘→からのJリーグ→U20と肝臓が休まらない週末は続く🙃

#鍋焼きうどん #うどん #温泉たまご #ほうれん草 #ベーコン #ブラックペッパー #ヌートバー #シロカの記録 #シロカ #おうちシェフPro
もぐもぐ! (69)
リスナップ (11)