• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/08
  • 776

ヘルシーピーマンの肉詰め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
木綿豆腐
1パック
胸肉のミンチ
1パック
ピーマン
2つ
作り方
1
水切りしたお豆腐とミンチを混ぜて、
半分に切ったピーマンにつめます

油をひいたフライパンにのせて、
塩コショウしながら焼きます。
ウスターソース、醤油をかけながら
好みで味を付けます。

お水を1カップ入れて蓋をして蒸し焼きにします。土地で何度かひっくり返し
味付けします。

火が通ったら出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (43)