• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/07/11
  • 3,297

イタリアンなポークカツレツ♡

レシピ
作り方
1
豚肉に厚みに包丁を入れ、観音開きにし、ドライトマトを挟み、元の形に戻す
2
①の豚肉に塩コショウし、ニンニクをすりつけて香りをつける
3
パン粉に粉チーズ、ドライバジルを混ぜておく
4
豚肉に小麦粉、卵液、パン粉の順に衣をつける
5
フライパンにたっぷり(豚肉の厚さの半分くらい)のオリーブオイルを温め、低めの温度で揚げ焼きする
ポイント

トンカツ用の豚肉を買ってたので、これで作りましたけど、生姜焼き用くらいのを重ねた方が簡単かも(´・Д・)」

みんなの投稿 (4)
濃厚で美味しそうですね(*^^*)
さちこ(さがねっち) から ハル
ハルちゃん、リスナもありがとう💋❤️

ドライトマトがいい感じにチーズ風味とひきたてあって美味しかったです〜( ´ ▽ ` )ノ
ドライトマトが、いい仕事してくれそう~( ≧∀≦)ノ
こないだ、安くゲットしてオーブンで焼いて作ったのに、オイルに漬ける前にカビてしまったのー(。´Д⊂)また、リベンジして、ドライトマト作ったら、これ作ってみたいな(^∇^)
美味しそうだもん(^^)v
さちこ(さがねっち) から ペコちゃん
ペコちゃん、そうなの。ドライトマトの仕事はなかなかのものよ♡あるのとないのでは大違い!

カビちゃったの、残念やったね。私も去年、一度カビさせちゃったわ…ぜひ、リベンジしてね〜( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (90)
リスナップ (6)