SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コレもこの時期だけね〜
いつもは黒糖で生姜シロップを作り、割って飲んでます
今だけ、さわやかな辛味のシロップで🙌
#新生姜 #シロップ
暑い日にさっぱり飲めていいな👍️
もう2.5年くらいなるかな?
効果はどうか分からんけど、極端に太ることなくなったな〜
新生姜のシロップは今だけやから、この間、割引シール貼られてるやつたくさん買ったし、作ったんよ
美味しそう~♥️
手作りいいね👍
ワタシも作ってみようかな~♥️
割り引きあるといいな(笑)😅
もうシーズンもそろそろ終わるかな?
この量作るの、すごい量の新生姜使ったでしょ??私この前初めて作ったけど、えーこんなに使ってこれだけー?って思ったもん😅
美味しそう🎵
美味しいやつ〜👍
こんにちは😃
新生姜の時期しかさわやかなのは作らんから、美味しいよ
いつもは黒糖で炊きます
毎日、朝一杯目の水分に、生姜シロップ、レモンの酢、ゆず果汁を水で割って飲んでるよ😍
こんにちは😃
いつも、テキトー分量よ新生姜は500gくらい使ってるかな?
エキスだけとった新生姜は、写真撮ってないけど、佃煮みたいにして、ふりかけにしました。毎朝の旦那のおにぎりに🍙使ってるよ
こんにちは😃
旦那はジンジャーエールにしてるわ
夏の水分補給にも美味しいで
こんにちは😃
いつもは黒糖で生姜炊いてシロップにして飲んでるから、この時期の新生姜だけはシンプルにさわやかに作ってるよ
美味しいな✌️
身体に良さそうだね~♪
美味しそう😋🍴💕
朝のコーヒーにはミロ
カフェモカみたいな感じで飲んでるよ
プロテインとか苦手やから、ミロで栄養補助してるよ
メンテにお金がかかるね💴
こんにちは😃
手作りジンジャーシロップ💖
ジンジャーエールが
すぐでき&飲めていいな💕
美味しそう😋💕
マシュマロモニター当選🎯も
おめでとうございま〜す🎉
スイーツ投稿楽しみ〜🎶
こんばんは🙆♀️
新生姜のシロップは、ピリッとさわやかよ
毎日生姜シロップは飲んでるけど、この時期ならではの新生姜バージョン、しばらく楽しみます
マシュマロは、次の休みには作れるかな〜😅