• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/08/30
  • 167

熟ゴーヤととうもろこしのピリ辛炒め

レシピ
作り方
1
全部切って、とうもろこしは髭も1cm幅に切って、炒めて調味して出来上がり。
みんなの投稿 (1)
暑い中なんとか育ってくれた家庭菜園の熟し気味ゴーヤと、とうもろこしはむくみにいいヒゲも細かくしてin。
オルニチンたっぷりのブナピーと栄養満点玉ねぎ、完全食品の卵を、ピリ辛味にして、ヒーハーしながら食べて夏バテ防止。

いつもはほったらかしでも大きくなるゴーヤ、今年は大きく育たず黄色くなってしまいます。この酷暑、農家さんの苦労は計り知れません。
もぐもぐ! (77)
リスナップ (3)