- 329
- 保存
水…160
強力粉…250
ライ麦粉…50
砂糖…大1
塩…小1
イースト…小1
10分捏ね→分割→ベンチ5分→成型→20分くらい発酵→ボイル(蜂蜜入りのお湯)片面30秒くらいづつ→ボイルしたら速効焼き上げ!余熱し200度13分焼き☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
わかるな〜(^_-)
ちーと張り切りました((o(^∇^)o))
きみち ベーグルも作れるの⁉︎
尊敬しますわ👍
ベーグル大好き💓
いつも買ってるけど それが
自分で作れるなんて きみちすごすぎ
ベーグル大好きなの~
ねーねー🎵何挟んで食べるの~🎵🎵
美味しい~♥
形も悪っ笑(*^▽^*)
皆、そのまんま食いついてたよー♪
ライ麦入りなんだね♡
レシピ教えて〜(≧∇≦)
「何か乾パンみたいな味するー!」
って、言われたよ( ´∀`)
レシピ、後で載せとくね☆