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手料理
  • 2014/11/28
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26.11.28

みんなの投稿 (3)
はるかさん、おはようございます。

卵焼き、いつも焦げ目もなくてとってもお上手ですよね。
味付けとコツを教えて下さい。

私の今日の卵焼きは、一層づつ焼き過ぎたのか隙間の開いた感じになっちゃいました…(>_<)
はー から ほくろ
アタシの作らり方は参考になるかどーか分からないけど…

玉子をよーく よーく 切るようにかき混ぜて、混ざったら砂糖と塩を自分の好みで入れて、またよーく混ぜます*
そしてフライパンに油をひいて、熱々に熱して、煙が出たら濡れたおしぼりに ジューって冷やして、弱火にして後は1枚ずつ弱火でゆっくり焼いてます(^^)

…(-ω-;)
伝わりましたかね?笑
はるかさん、ありがとうございます😆
切るようによく混ぜるのですね。
弱火でゆっくりだと、時間かかりますね…早起きしなくちゃ!
来週のお弁当でチャレンジしてみます💪
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