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手料理
  • 2013/11/28
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れんこんみそケチャップナポリタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
スパゲティ
160g
ウインナー
4本
玉ねぎ
1/2個
れんこん
100g
ピーマン
2個
バター
10g
カゴメトマトケチャップ
大さじ4
みそ(あれば八丁味噌)
大さじ2
作り方
1
れんこんは皮をむき、薄切りにして水にさらす。玉ねぎは薄切り、ピーマンは輪切り、ウインナーは1cm幅の輪切りにする。
2
スパゲティは塩を加えたたっぷりの湯で茹でる。
3
フライパンにバターを熱し、玉ねぎ、れんこん、ウインナー、ピーマンを炒める。ケチャップ、みそを加えて軽く炒め、②を加えて手早く炒め合わせる。
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根菜の食感が楽しいナポリタン♪隠し味の味噌が、トマト味にコクをあたえます。
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