SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クスクスの硬いバージョン?
簡単に調理出来るからその点は良いかな。
玄米ぽいです。
ワインはスペインから。
テンポラニーニャ、シラー、カベルネスーベニヨン。
今日は近所の夏祭り。楽しんできましょう。
sasaちゃんこさん、近所のリカーショップにスペインワイン探しに行きました。2000円レベル。けど楽しめました。
また後ほどお伺いしますね〜❗
今気付いたんですが、ゆりさん㊗️300投稿目ですよ❗おめでとうございま〜す🎉🎉🎉
こんな記念的な投稿に食べ友して頂けて、とっても嬉しいです〜😆💕
ブルガー、これはやっぱり自分で食べてみるしかないですね❗ 通販探してみよ〜😆 調理が簡単と言うのも魅力的💛
個人的にはブルガーは、煮込むより冷たくサラダでプチプチ食べたいなあと思いました。^_^
プチプチ、美味しそうです〜😋
サッパリ栄養取れるメニューがよいね。レバノンサラダ美味しいです。^_^
まだまだ知らない食材いっぱいだな♡
ところで!
300投稿、おめでとうございます♬
こらからも素敵クッキング、楽しみにしていまーす♡
世の中には色んな食材があって面白いです。
世界の食生活を見てると、日本食も素晴らしいなあと思ったりしました。
有名フランス人シェフが毎晩欠かさず仕込むのは、昆布水だとか。
私も昨日からのちょっと始めました。^_^麺つゆ作りました。
我が道を行くスナップばかりで300投稿になってました。
引き続き見てやって下さいね。
さわこさんのスナップ楽しみです。
そしていつも時間管理素晴らしい。
hisokaさんのお魚料理が美味しそうで、日本食の大事さも感じます。
鯛そうめん食べたいです。^_^
数えるとこちら300歳記念号ですね!!
おめでとうございます:D
暗闇リスナップも
ありがとうございます!
気がつけば300スナップでした。
コメントありがとうございます。
いつも無言リスナすいません。😔