• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/08/03
  • 1,233

Bulgur 小麦 ピラフ

みんなの投稿 (13)
ブルガー小麦使ってみました。
クスクスの硬いバージョン?

簡単に調理出来るからその点は良いかな。

玄米ぽいです。

ワインはスペインから。
テンポラニーニャ、シラー、カベルネスーベニヨン。

今日は近所の夏祭り。楽しんできましょう。
まちまちこさん、この間のレバノン料理の続きです。ハーブ、レモン、オリーブオイル。夏メニュー。

sasaちゃんこさん、近所のリカーショップにスペインワイン探しに行きました。2000円レベル。けど楽しめました。
ゆりさん💛 わ〜❗ これがブルガーですか❗ 食べ友ありがとうございます😆

また後ほどお伺いしますね〜❗
ゆりさん、戻って来ました〜❗💨
今気付いたんですが、ゆりさん㊗️300投稿目ですよ❗おめでとうございま〜す🎉🎉🎉

こんな記念的な投稿に食べ友して頂けて、とっても嬉しいです〜😆💕

ブルガー、これはやっぱり自分で食べてみるしかないですね❗ 通販探してみよ〜😆 調理が簡単と言うのも魅力的💛
Yuri から まちまちこ
まちまちこさん、300投稿全く気がつかず、我が道を行く状態でUPしてました。ありがとう。これからもどんどんUPしまーす。^_^

個人的にはブルガーは、煮込むより冷たくサラダでプチプチ食べたいなあと思いました。^_^
まちまちこ から Yuri
この前のレバノンサラダですね❗
プチプチ、美味しそうです〜😋
Yuri から まちまちこ
ありがとう。まだ蒸し暑いから
サッパリ栄養取れるメニューがよいね。レバノンサラダ美味しいです。^_^
初めてみました!
まだまだ知らない食材いっぱいだな♡
ところで!
300投稿、おめでとうございます♬
こらからも素敵クッキング、楽しみにしていまーす♡
Yuri から さわこ
さわこさん、今晩は。^_^
世の中には色んな食材があって面白いです。

世界の食生活を見てると、日本食も素晴らしいなあと思ったりしました。

有名フランス人シェフが毎晩欠かさず仕込むのは、昆布水だとか。
私も昨日からのちょっと始めました。^_^麺つゆ作りました。

我が道を行くスナップばかりで300投稿になってました。

引き続き見てやって下さいね。

さわこさんのスナップ楽しみです。
そしていつも時間管理素晴らしい。
東南アジアから中近東地中海沿岸までカバーして凄いですね。食べさせてもらいたいです。
Yuri から hisoka7
コメントありがとうございます。
hisokaさんのお魚料理が美味しそうで、日本食の大事さも感じます。

鯛そうめん食べたいです。^_^
おはようございます!

数えるとこちら300歳記念号ですね!!
おめでとうございます:D

暗闇リスナップも
ありがとうございます!
Yuri から miyako
みやこさま、おはようございます。^_^

気がつけば300スナップでした。
コメントありがとうございます。

いつも無言リスナすいません。😔
もぐもぐ! (93)
リスナップ (6)