• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/11/13
  • 603

어묵유부전골 fried tofu pockets, and fish cakes hotpot

みんなの投稿 (7)
멸치, 다시마, 무, 양파, 통후추.. 넣고 국물내어
국간장 or 참치액기스로 기호에 맞게 살짝만
간하여 드셔보세요.
쌀쌀한 요즘 뜨끈한 국물..제격인 듯 하네요~~"
・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・
初めまして
もぐもぐありがとうございます❤️

韓国語じゃなくてゴメンなさい!
韓国料理大好きです❤️参考にされて下さいませぇ(≧∇≦)
To: yoroduya310 ,
Thank you for follwing me! ^^
嬉しいです。これからよろしくお願いします:)
To: r3c318 , ありがとうございます。そして、文を残してくれて幸せです:)
これから私もよろしくお願いします。^^
カオサン から 제니 [Jenny]
Jenny☆Thank you, too better my

가게 하나라고 생각하는 깨끗한 요리와 멋진 식기군요.
넋을 잃고 말았습니다.
앞으로도 잘 부탁합니다.☆;.+*:゚

うまく翻訳出来ているといいのですが、、σ^_^;
たくさんのリスナップ、フォロー、ありがとうございます(o_ _)o❤︎
To: kaosann , thank you so much for following, and resnap, too.^^
直接食べ物を作ることと、食べ物を引き立てる器が好きです。
器が良くて、現在は趣味で陶器を直接作成するのです^ ^
私の料理と、器を愛してくれて私も気持ちがいいですね: )
私もよろしくお願いします^ ^
もぐもぐ! (99)
リスナップ (4)