・モッツァレラは塩分が少ないので多くても大丈夫ですが、他のチーズにする場合は味が濃くなる場合があるので少なめにするのがおすすめ。・トマトソースの味付けによっては塩を足したり、濃い場合は生トマトを足したりすると良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モッツァレラ(セミハード)の大きなブロックを買ったので、大きくカットしてそのままオムレツに入れてみました!
チーズ75g✨
さすがにちょっと多かったかも😅
『TOFU MEAT』をトマトソースに混ぜるだけの簡単なミートソースをかけました〜
味はバッチリ👍
『TOFU MEAT』はそのまま食べられる冷凍だから、トマトソースに混ぜたら温かくなるまでチンだけで使える〜便利♪
『TOFU MEAT』にもトマトソースにも味がついてるから味もそのままでOK。
臭みも無いし、お肉より柔らかめで、かといって弾力もそれほど無くて食べやすい。
#オムレツ #チーズオムレツ #ミートソース #大豆ミートソース #大豆ミートトマトソース #TOFU MEAT