• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/05/19
  • 4,638

ササミとクレソンのキムチチーズ和え✨💕たこ焼き🐙で乾杯(^O^☆♪🍻

レシピ
材料・調味料
ササミ
3切れ
キムチ
適宜
クレソン
1束
マヨネーズ
適宜
味の素
適宜
つゆの素
適宜
作り方
1
①フライパンに水を入れ(ササミがかぶる程度)沸騰させる
2
①に好みのつゆの素を入れる
沸騰したら常温に戻したササミをいれる
3
火を止めフライパンに蓋をして粗熱が取れるまで待つ
4
粗熱が取れたらフライパンからササミを取り出し
5
ササミを手で裂いてほぐす
6
ササミとキムチを和えて
7
マヨネーズを好みで入れ和える
8
クレソンを入れ、クレソンが潰れないよう手で和える
みんなの投稿 (1)
#ササミ #キムチチーズ #クレソン #マヨネーズ #宮迫
もぐもぐ! (106)
リスナップ (5)