• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/11/20
  • 2,034

薄皮のうどん巻きお好み焼き

レシピ
作り方
0
●薄皮は小麦粉に白出汁、卵、水。
▲肉入りの焼きうどんを作っておき、フライパンに広げた●薄皮に▲うどんをのせ、もちとチーズをトッピング、薄皮の生地を少し回しかけ裏返して焼き、半分に折り畳んだら、お皿にもってお好み焼き仕様にしたら完成。
みんなの投稿 (5)
中学生の頃から行ってたお好み焼き屋さんにあった薄皮巻きの焼きうどん&そばのお好み焼き、今回の後のせトッピングはもちとチーズ、中のうどんは肉うどん、ある意味ソウルフード。
naoki から mi_neneco♪
おひさです!
なんすか?これ!めっちゃ旨そうやないすか!😍😋
いや!絶対旨いっすね!😤
mi_neneco♪ から naoki
これの本家のお好み焼き屋のおばちゃんがおばあちゃんになってお店がなくなったんでw自分で作ってみたよ♪
naoki から mi_neneco♪
旨かったやろ?
いーなー!😋
mi_neneco♪ から naoki
本家にはかないません(笑)
もぐもぐ! (108)
リスナップ (4)