• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/26
  • 2,935

たくわんとちりめんのパスタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
フライパンににんにくとエサンテを入れ中火にかけ、香りが出たらベーコンとちりめんを入れて炒める。
2
パスタを茹でる。
3
①とねぎ、たくあん、パスタをボールで混ぜ合わせ、しょうゆで味つけする。
4
お皿に盛りつけ、しそをふりかけ出来上がり。
ポイント

今回は、ベーコンの代わりにウインナーでしました。しその代わりに貝割れ大根でもいけますよ👍

みんなの投稿 (1)
娘のリクエスト。すごく久しぶりに作ってみたけど、美味かった👍
あっさりと、シンプルな味つけだけどくせになる😉
もぐもぐ! (17)