SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シェフの盛り付けも参考に頑張って見ましたが、程遠いものになってしまいました^_^;
シェフ、ごめんなさい🙏
と、いうことで、食べ友にさせてください🙇
そして、りえさん、
そして、りえさん、たびたびすみません🙇今日も食べ友でよろしくお願いします🙇🙇🙀
私の大好きな小イワシのマリネです😍😍
昨日シェフのお料理を見てすっごく食べてみたいと思っていたので嬉しいです(なんだか嬉しくて本当にいただいた気持ちで…)♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
akikoさんのお料理はいっつも私を幸せにしてくださる♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
ありがとうございます🙏💕
ですよね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私もシェフのこいわしのマリネを見て昨日からずーっと食べたかったんです💕💕💕
シェフのお味には、到底及びませんがちょっと、気分だけでも꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
りえさんには、毎度毎度お呼びたていたしまして🙏
リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ワインビネガーも、よかったね⁉︎
いつも、すぐりんご酢を使うからあまり考えず作っちゃった( ̄▽ ̄;)
りんご酢をつかうと、普通の米酢などと違って、そうね☝️おっしゃる通りまろやかなの☝️
かどがないというか、尖っていないというか…(⌒-⌒; )
ドレッシングなど作る時はりんご酢を使います💕💕💕
リスナップもありがとう💕💕💕
ありがとうございます💕💕💕
広島では、先週小イワシ漁が解禁になり、地元の新鮮な小イワシが沢山出回っています🎶
新鮮な物は何を作っても美味しいですよね😊💖
リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
白ワイン飲みたくなります🇮🇹🎶