SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ワインで煮込むとこんなに美味しくなるんですね😳醤油もとっても合います。煮込むっていっても、あっという間なのに、コクが出ていてびっくり!
大豆の水煮をたっぷり入れましたが、味が染み込んでとっても美味しい煮豆になりました🎵
煮詰めた汁がまたまた美味しくて、焼いたパンに染み込ませたり、スパゲティにからませたりして最後まで堪能しました。
ともこさん、美味しい美味しいって連呼しながらいただきましたよー✨お安い牛コマ肉が大変身しました✨
ありがとう💕💕💕
かずさんと言えば大豆よね💕💕
豆にも味しみて美味しいよねー♪
かずさんに気に入ってもらえて嬉しいわー✨
安い牛コマで安いワインで全然オッケーだからいいでしょー笑
素敵なつくフォトありがとう😍😍😍
チリコンカン的な⁈
美味しそうです!
あー、お豆食べたくなったぁ!
そうなのよー❗️激安赤ワイン使ったけど、お店の味するーって息子なんて抱えて食べていた😊
見に来てくれてありがとう💕
また作りまーす( ´ ▽ ` )ノ
チリコンカンのスパイス抑え目、赤ワイン凝縮のコク有りといった感じです。
ともこさんはミックスビーンズ使っていて、きっといろいろ堪能できるはず💕
ワタクシは、あの大豆を美味しく食べたくて加えてみたけれど、想像を超える美味しさです😍
手早く出来て、優秀レシピですよ❤️
私👵もこの料理食べ食べたじょ
*\(^o^)/*
簡単なのに高級感とオサレ感
半端ないぞよ😍💕
とっても美味しかったなぁ🎵
かずちゃんの見たら
また食べたくなったじょ💖
だんだん温かいものが食べたい季節になって来たので作ってみました💕
夕飯の時間が迫っていて、急いで作ったはずなのに、長く煮込んだ味が出ていてびっくり!
咲きちゃんの大豆料理も⭐️つけてるから、近々つくフォトしようと思ってまーす\(^o^)/
美味しさ分かちあえて嬉しいな😊
ともこさんのこのお料理は、気合い入れずとも作れて、気合いが入ったように美味で大満足\(^o^)/
ちなみに、ボンバーちゃんの餃子の中華風のおこわの作り方を、会社の人にお教えしたらとっても喜ばれたのー😆。
簡単だけど、美味しさはお墨付き。という、素敵レシピが大好きでーす😍
牛肉を買って来ないとです。(≧∇≦)
赤ワイン煮。オススメです!
手早く出来るのに、手の込んだ感じがするのは、赤ワインマジックなんですかね。
牛丼にしちゃうような、コマで充分なんですよ。赤ワインも激安紙パックでいいんです。
お仕事が残業になっても、パパッと作れる優れものレシピですよー💕
ホンマホンマ⤴️煮込むって程の時間もかけて無いのにめっちゃ時間かけました〜的な美味しさやよな👍
涼しくなるとこういうお料理食べたくなるね😍
お仕事忙しくてヘトヘトでも、これなら作るの簡単だし、大満足なディナーになりますよね!
大好きになっちゃいましたー🎵
大豆の活用法としてもいいですよね!わたしもリピしたくて、チャンス伺ってます。
こんなに美味しいものを作らなかったなんて、今まで勿体無いことしてたわー😍
赤ワインがまだ残ってるので、密かにリピするかも知れません😊😁
この夏は色々重なってバタバタだったけど、だいぶ落ち着いて皆の美味しそうなお料理楽しませて貰ったりしてるの(^^)/来月あたりから、ぼちぼち投稿も復活させてもらおうと思ってます♪また仲良くしてくださいね♪温かいコメントありがとう(*^.^*)
楽しみにしてまーす💕