• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/06/05
  • 756

うさかめさんの料理 青梅のしょうゆ漬

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
うさかめさんの醤油漬けと赤紫蘇。
小梅ちゃん…赤と黒🌹
つくフォトありがとうございます💓

梅の醤油漬け。
一般的なものだと思っていたのですが、初体験な方も多くてびっくり👀
SUZUKIさんは、どうかな⁉

熟した梅だとやわやわに出来上がると思いますが、梅醤油は美味しいのが出来上がるでしょうね💓
楽しみですね~(///ω///)♪
SUZUKI から うさかめ
うさかめさん、見に来てくださり感謝感激🌟(^O^)💕💕💕
実は、私も醤油漬け初めてで…💦
楽しみ〜🎵毎日モミモミ美味しくなぁーれ🌸素敵なレシピありがとうございます(*^_^*)チョット醤油漬けの醤油が、垂れて舐めたら…ゲキ的に美味しくて❗️❗️❗️びっくりしましたよ(^O^)うさかめさんのレシピ沢山引き出しあるから〜これからも、頑張って練習します🌟💖💖💖
沢山リスナも、ありがとう。
青梅の醤油漬け、興味あります。
まだ梅干しと梅シロップしか作ったことないです。
フォローさせて頂きます。よろしくお願いします。
まっちGさん、初めまして(^ー^)ノ
小梅ちゃん簡単で美味しい〜💖
うさかめさんレシピ是非一度作って見て下さいね。梅干し作りスゴイですね❗️(^O^)
こちらこそ宜しくお願いします。🎵
もぐもぐ! (47)
リスナップ (4)