• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/22
  • 632

豚バラでもやし&人参をたっぷり巻いちゃいました!

レシピ
作り方
1
人参を千切りし、もやしとえのき茸と混ぜ合わせておく。
2
①を薄い豚バラ肉で巻いてく。(生野菜で巻きにくいけど、たっぷり入れる)
3
②平鍋に敷きつめ煮込む。(砂糖、醤油、酒、味噌で味付け)
4
よく煮込めた野菜巻き肉を皿に取り出す。③に残った煮汁を煮詰め片栗粉を入れとろみをつけ、ねぎとともに掛けて出来上がり
みんなの投稿 (1)
煮汁を煮詰めとろみをつけ後からかけました❤︎
もぐもぐ! (19)