SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
GU3F(ぐう3階)に呼んでいただいたので
初めて行くことができました。
店内に入って脇の階段で3Fに上がると、
そこはお客様のお店や焼肉愛がわかる落書きのある
お部屋に通されます。お約束なんかもあります。
ドリンクはセルフということで、各々お好みの
ドリンクをグラスに注いで乾杯してスタートします。
食べ放題のキャベツ、キムチ、カクテキ、ナムル、
韓国海苔、ネギがセットされます。
七輪とLEDライトが運ばれて私のやる気は最高潮に。
気合いが入ります!
そして肉はタン、ロース、カイノミ、タテバラから!
お約束でまずはタンから七輪で焼いていただきます!
ライスもセルフで食べ放題なのでスタートから当然の
オンザライス!フルパワーでライスもかき込みます!
焼肉でライスが自由に食べられるのは幸せです。
ガンガン焼いてオンザライスでかき込みます!(笑)
次は豚レバー。ごま油とニンニクでいただきます。
ハツ厚切り、豚トロ、マルチョウとかのホルモン。
ロース、カルビ、ハラミ、卵はオンザライスセットで
ご飯の上にかけていただきました。
最後は締めの冷麺と抹茶黒蜜アイス。
肉の種類や肉質、味付けの好みはあるだろうけど
アルコールを含むドリンク全てが飲み放題、
ライス食べ放題、デザートがついてこの価格なら
かなりコスパはいいのかなぁ。
紹介制というシステムで一度行くと特別な電話番号の
受付窓口を教えてもらえるので空いていれば次回の
予約も取れるそうです。
帰りも男性スタッフ3人がきっちりお見送りしてくれて
ホスピタリティもかなり高いと思いました。
曙橋のヒロミヤが好きな人にはオススメ!と知人から
言われていたのですが、なんとなくわかるような気が
しました。
スケジュールが詰まっているので、だいぶ先には
なっちゃうと思いますがまた行きたいお店です。
http://www.ddr3rdmix.com/article/451753092.html
#五反田 #GU3F #焼肉 #ホルモン #飲み放題 #紹介制