SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台湾人の先生から、鹹蛋は調味料であるよと刻んで使うのは習ったが、シンガポールのはペースト状のソースであった。
まるさん、うますぎだよコレ!
中華街へ鹹蛋買い増しに行かねば🥚💨
#鹹蛋 #塩漬け卵 #チキンライス #シンガポール料理 #ガラスープの素 #美味しい世界ご飯パートナー #Niki’s #ユウキ食品 #あひるの卵 #ニキズキッチン
今日は嬉しかったです☺️
鹹蛋ソースうますぎね!! めちゃめちゃ楽しみだーー✨✨🙌
先週近所のインド系とベトナム食材店をチェックしようと思ってたのにすっかり忘れてました。
作るの楽しみすぎる!!
スリムカも作ってみたいの。甘いもの苦手だけど。笑
パンダンリーフはベトナムの店にあるかもしれないから来週探してみる☺️
もち米は在庫を早く使いたいから日本の米バージョンで作ってみようと思ってます😉
バニラ風味のういろうみたいになるのかなぁ?笑。ワクワク。
やぁ!まるさんきたー!
今日はご一緒できて嬉しかったです!
近所にインドとベトナム食材店が!うらやましーです。
いやぁ。ホントに美味しかったですよコレ。唐辛子フレークはちょっと多めだったかも。
2食分作ったから、明日のお昼もコレ。明日のお昼が楽しみすぎる😊
甘いの、私もちょっと苦手なのですよ。
まるさんがつくって美味しかったら教えて!タイのもち米探しに行く🏃♀️
来てくれてありがとうございます🙋🏻♀️