• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/15
  • 2,059

ラタトゥユに、カリカリ鶏肉トッピング♪

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
0
トマトは、皮を剥いて小口切り。他の材料も小口切り。
1
トマト以外の材料を炒める。最後にトマトを入れて調味する。
ポイント

きょうは、唐揚げ用の鶏肉を塩・胡椒・小麦粉をつけてカリカリに焼いて、トッピングしました。

みんなの投稿 (3)
今夜は、冷蔵庫の野菜室の掃除出来ました(*´∀`)
トマト6個全部使って、美味しく出来たよ。腸の掃除も出来そうです♪
リスナありがとうございます♡
ゆっこ から ととろん
あんまり綺麗なケーキにうっとりしてしまいました~(*´∀`)
もぐもぐ! (60)