• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/01/21
  • 624

自家製味噌と甜麺醤を使ったサバの味噌煮

みんなの投稿 (7)
こんばんは(*´-`*)ノ

甜麺醤?
どんな感じでしょうか?
美味しそうですね😋✨
Takayuki から アイーダ
アイーダさん
こんばんは🌕(今日は満月ですね)

イメージでお伝えすると
回鍋肉の味が加わる感じですかね?
味に深みが出ますよ😋✨
アイーダ から Takayuki
Takayukiさん、こんばんは(*´-`*)ノ

満月🌕️
パワーを感じていますか?
私は水晶の浄化をしました。

回鍋肉の?
うまうまっぽい😆
今度、作るときに入れてみます!
Takayuki から アイーダ
今日のジャスト満月は
14時16分だったそうですね。
日中に、何だか気持ちがわくわくしてました(笑)
私も石たちを浄化しましたよ😊

甜麺醤も中華のお味噌ですからね✨
ぜひぜひ、試してみてください♪
アイーダ から Takayuki
そうなんですか?
気持ちわくわく😃💕
いいですね😊

石の浄化、ミネラルウオーターに浸けて満月の方角に置いていたけど、私、初心者なので、これでいいですか?

はぁい、やってみます!
Takayuki から アイーダ
石の浄化について
私も詳しくないんですけどね^ ^
きっと良いと思いますよ✨

ちなみに私は
器に入れた水晶さざれ石の上に置いています。
普段の置き場所としても重宝してますよ😊

お料理楽しんでくださいね〜✨✨✨
アイーダ から Takayuki
そうなんですか?
わかりました✴️

はぁい、ありがとうございます😊
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)