煮浸しを冷やす時、出汁に浸した後氷を入れて急速に冷ますとすぐに食べられます。味もしっかりしみ込みますよー
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根のように見えますが日野菜カブだそうです。
生でバリバリいただけます。
菜の花は煮浸しにしました。
蕪のピクルスもさいこう!!
野菜って美味しいー!!
次回は必ずやー
彩りだけで、さらに食欲増すね
野菜の色もピカピカしてきたねー
野菜生活続行中です!!
(((o(*゚▽゚*)o)))✨✨✨
美味しそう(≧∇≦)💕💕💕
これさえあればご飯もお酒もなんでもいけるわ
日野菜て、お漬け物以外では食べたことないわー( ´ ▽ ` )ノ綺麗やねぇ。
生でバリバリいけちゃうのー
今のお野菜は甘いねー
野菜を愛して止まないからついつい気持ちが出ちゃうかもーてへ
野菜ってほんとおいしい!
季節とか地方とか色々あるのも面白いよねー
これけら夏野菜も来るし年中野菜大盛り生活よ
実はダイエット真剣でっす
イイ イイ こういうの💓💓
春野菜いいよねー随分甘くなったよー
こんなんが大好きなのよ
山盛り食べちゃうわー
ヘルシーと思わせて一緒にビールガンガン飲んじゃうから結局カロリーオーバーよ!
色鮮やか♪
夏野菜まで楽しむわー
野菜っておいしいねー
私もバリバリいきた〜い😊
パリパリおいしいねー野菜って
ガンガンいけますよー!!!