SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春に伊豆で買った
『わさびマグロ』
おつまみでアルミにくるんである
乾き物のおつまみ。
美味しいんだけど味が濃い💦
中々減らないので
大葉と一緒におにぎり🍙に
バラバラっと😂
半分位消費出来ました😅
豚バラ大根は
お肉に塩糀パウダー。
生塩糀でも良いのですが
生塩糀だと焦げやすいので
塩糀パウダーの方が焦げなくて使いやすいです。
#簡単料理 #マルコメ発酵生活 #晩ごはん
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメ糀生活
#G飯の素