SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は曇り空のGW。
今朝はコストコで買ったベーグルに「COSTCOサーモン」と「自家製ベーコン」をサンドしました!
ハーフ&ハーフでよくばりサンドです♪
コストコの大量ベーグルは半分に切り込みを入れた後ラップにしっかり包み、更にフリーザー袋に入れて冷凍!
食べる前日に冷蔵庫に入れてゆっくり解凍したら、買った時のままのベーグルがいただけます(*^^*)
手に水をつけておき、カットした面を湿らせてオーブントースターで軽く焼くと美味しくなりますよ(*^^*)
朝から栄養満点のベーグルサンド🎵
しかもあのベーコン💖
ため息が出ちゃいます(笑)
朝から贅沢な気分です!
これぞ休日なり〜(。-艸-。)