• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/09
  • 997

アレルギーフリーのマフィン

レシピ
作り方
1
粉類を全て混ぜて振るう。
2
ココナッツオイルと砂糖、はちみつを混ぜる。
3
ふるった粉類の半量を混ぜる。
4
豆乳orアーモンドミルクの半量を混ぜる。
5
③と④の工程を繰り返す。
6
オーブンを180℃に予熱する。
7
生地を型に流し入れ、予熱したオーブンで25分焼く。
みんなの投稿 (1)
米粉を使用してるので、しっとりした口当たりで、甘さは控えめです。お好みのジャムやメープルシロップなどをつけてお召し上がり下さい。
もぐもぐ! (30)