• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/05/09
  • 642

たらの芽胡麻味噌和え

レシピ
材料・調味料
たらの芽
10個
⭐️味噌
大さじ1
⭐️練り白ごま
大さじ2
⭐️
小さじ1/2
⭐️みりん
小さじ1/2
炒り白ごま
適宜
作り方
1
たらの芽の袴をとって根本の固いところを切り落とす。水を鍋に沸かし塩をひとつまみ振り3分茹で水に取る
2
❶を4等分する
3
⭐️を混ぜ❷と和え、白ごまを振る
みんなの投稿 (1)
たらの芽、天ぷら以外はコレだな😆
チビチビやる🍶😋

今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍶
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)