• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/09/05
  • 1,244

ずんだがんも MakiHiroさんレシピで MakiHiro's ganmodoki with zunda (green soy beans paste)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
まきちゃんのがんものレシピで、ずんだを加えて、具はしらすだけで作ってみました。
写真で綺麗な緑色があんまり出てないのが残念〜‼
コレは旨い( ´)Д(`)♡
ふわふわがんもから枝豆がふんわり香る〜♡
なぜずんだかと言うと。
息子が豆だけほじくり出して食べるのが目に見えてたからです(爆笑)
まきちゃん、毎度お世話になってます‼ ぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
マコーちゃん毎度〜( ´ ▽ ` )ノ
リピート度ナンバーワン、見事クィーンの座に輝きました✨✨
ずんだ、きれいな色で上品でいいね。ナオくん、豆ほじくり出したら具がなくなって、ネェーイ!って言うんじゃない?
ささりました!!!!
まる(丸大豆) から 麻紀子
クイーンオブがんもリピーターの称号ぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡(笑)
そ‼ 間違いなく「めめ(豆)‼ めめ‼」てほじって、「めめ、ネェィ‼💢」ってがんも本体をヒドイ目にあわせるよ⁇(爆笑)
それは断固として避けたい‼(爆笑)
そして努力が報われたよ‼(爆笑)
リスナもぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
まる(丸大豆) から miyako
熱々でふわふわで枝豆がふんわり香るんです‼
ピース✌(◞≼◉ื≽◟​;益;◞≼◉ื≽◟)✌ピース
リスナもぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
忘れておりました(-.-)
お弁当に入れて美味しかったから
あげたてを作って食べようと
思っていたんだった(^_^;)
めっちゃ美味しそう(^-^)/
まる(丸大豆) から キヨシュン
キヨさん、もちろん冷めても美味しいんだけど、熱々がまたたまらないのよオォォーーー!!
フープロ稼働の為にも‼(爆笑)👈もう使ったかな⁇(笑)
…で、フープロはどこ社の何を⁇(笑)
キヨさんのがんも楽しみにしてま〜す‼\(^o^)/
リスナもぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
ずんダダダダダダーン!!

見た目のインパクトより、優しい風味で美味しそうですね〜!

私もほじくる人の気持ち分かる〜。

ほじくりたい、でもほじくれ無いのも美味しそです❀◟꒰′◡‵꒱◞❀
まる(丸大豆) から 太田 Tommy
ずんだダダーン‼

ボヨヨン♡ボヨヨン♡

ブ━━(;.;:´;:.゚;;.3;.;゚;.;)━━ッ!!
あの女ターザンばりに、強く逞しそうで、まろく熱く禿げしく美味しかったです(爆笑)
ほじる人、も一人ハケーンしますた‼
m9(◞≼◎≽◟◞౪◟◞≼◎≽◟) カッ‼ (笑)

リスナもぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
素晴らしいです(^ー^)ノ‼
まる(丸大豆) から あきら
あきら先輩ぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
豆入りがんももいいですが、ふわふわずんだがんもも美味しかったです‼
手間はかかったけど(笑)
リスナもアザ━━━━━━ッス‼
もぐもぐ! (107)
リスナップ (10)