• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/15
  • 878

れんこん炒め秋田のおかずいぶりがっこ合え

みんなの投稿 (3)
#梅干しピクルス液余ったから#れんこん炒めに梅干しピクルス液でいるように炒めた#仕上げに木の芽#豆たまり醤油うまい#大阪天満の鳥居味噌でたまり醤油#つまみ#細かく刻んで、炊きたてご飯のお供に最高#お洒落な酒肴#秋田のおかずいぶりがっこが美味い#
秋田のおかずいぶりがっこが美味しくて、、すぐなくなるから、、なくならないようにと、思い付いた。。
ちらし寿司の具材にも。
もぐもぐ! (17)