• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/04/03
  • 787

#ローフード 焼かないクラッカーや火を使わない#きんぴらゴボウ

みんなの投稿 (1)
Today's lunch 🍴
Rawfood
今日の#ランチ は、
•焼かないクラッカー
•火を使わないきんぴらゴボウ
•ヴィーガンコンソメスープ
•ベリーとナッツミルクのスムージー

お知らせです🎶

この度、
ELLE gourmet フードクリエーター部、
専門料理家として活動することになりました🎶

ローフード はもちろん、
マクロビオティック 、
ヴィーガン料理 など
旬の野菜を使った、ヘルシーなお料理を
ご提案していけたらと思います。
どうぞよろしくお願いします!

ずっとずっと憧れだったELLEの雑誌に、こんな形で活動できる日が来るなんて、夢のようです🎶
さらに、磨きをかけていきますので、どうぞよろしくお願いします✨

<『エル・グルメ』について>
『エル』の料理雑誌『エル・グルメ』は、食を切り口に豊かなライフスタイルを提案するフードマガジンです。キッチンから広がるコミュニケーション、ひと皿の料理が織りなすストーリー、テーブルから始まるスタイルのある暮らし―大切な人たちと過ごす幸せな時間を演出するヒントをお届けしています。公式サイトの「エル・グルメ オンライン」では、フードの最新トレンドやおしゃれレシピ、レストラン情報などが満載、毎日おいしい情報をお届けしています。15周年を機に、2017年3月号から『エル・ア・ターブル』から『エル・グルメ』に改称。
URL: http://www.elle.co.jp/gourmet .
もぐもぐ! (25)
リスナップ (4)