SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Rawfood
今日の#ランチ は、
•焼かないクラッカー
•火を使わないきんぴらゴボウ
•ヴィーガンコンソメスープ
•ベリーとナッツミルクのスムージー
お知らせです🎶
この度、
ELLE gourmet フードクリエーター部、
専門料理家として活動することになりました🎶
ローフード はもちろん、
マクロビオティック 、
ヴィーガン料理 など
旬の野菜を使った、ヘルシーなお料理を
ご提案していけたらと思います。
どうぞよろしくお願いします!
ずっとずっと憧れだったELLEの雑誌に、こんな形で活動できる日が来るなんて、夢のようです🎶
さらに、磨きをかけていきますので、どうぞよろしくお願いします✨
<『エル・グルメ』について>
『エル』の料理雑誌『エル・グルメ』は、食を切り口に豊かなライフスタイルを提案するフードマガジンです。キッチンから広がるコミュニケーション、ひと皿の料理が織りなすストーリー、テーブルから始まるスタイルのある暮らし―大切な人たちと過ごす幸せな時間を演出するヒントをお届けしています。公式サイトの「エル・グルメ オンライン」では、フードの最新トレンドやおしゃれレシピ、レストラン情報などが満載、毎日おいしい情報をお届けしています。15周年を機に、2017年3月号から『エル・ア・ターブル』から『エル・グルメ』に改称。
URL: http://www.elle.co.jp/gourmet .