• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/04/14
  • 415

アボカドが…( ̄◇ ̄;)

みんなの投稿 (13)
切ったらアボカドの色悪くなってました。まだ食べれるもん!ってことで玉ねぎみじん切り、レモン汁、塩コショウでディップを作りました。
パンに乗せてチーズをかぶせれば…
( ̄▽ ̄)なんとなく見た目OK!
味はぜーんぜん問題なしでーす。

無駄にしませんよ!
まいり から morimi32
morimiちゃん、こんばんは😄

アボカド、悪くなると黒い筋入るよね😅
大丈夫だった❓
無駄にせずに食べる事大切だものね😆👍
morimi32 から まいり
大丈夫だったよ(≧∇≦)
ダメなら肌に塗ろうかなーとか考えてたよ〜。
アボカドパック(^◇^)
まいり から morimi32
morimiちゃんも、レモンに塩コショウ派❓
私も😆
わさびより、レモン塩コショウで食べるよ。
肌に塗ると良いの❓
morimi32 から まいり
(≧∇≦)いいよー。
だから、アボカドを使ったら皮にこびりついてるのを取って、手とかに塗るの。
しばらく置いてから流したりするんだー
まいり から morimi32
良い事聞いた〜😁👍
ありがとう〜🎵
アボカドって変色激しいものねー
レモン振らないと真っ黒だー
morimi32 から おりぃ
ねー。特売で買ったらすごい中が、黒くなってて…( ̄◇ ̄;)
きっとどこかにぶつかったか落としたヤツだったのかも〜
でも美味しそうですよ😍
アボカドを塗るとは💡
良い事聞いた〜🎵
morimi32 から モナママ
(^O^)味はオッケーです。
ディップ、結構使えそうではまりそうです
アボガドはすぐに痛んでドロドロになんのよね。

化学用語では「アボガドロの法則」といいます(^o^)
morimi32 から たけ
(o⁰⊖⁰o)アボカドロの法則…
初めて知った〜。

じゃ、これはアボカドロディップだね( ´ ▽ ` )ノ
ぱこ〜〜ლ(⁰⊖⁰ლ)♡

最近、おうちごはんアップしてる暇なかったの〜
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)