SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンに乗せてチーズをかぶせれば…
( ̄▽ ̄)なんとなく見た目OK!
味はぜーんぜん問題なしでーす。
無駄にしませんよ!
アボカド、悪くなると黒い筋入るよね😅
大丈夫だった❓
無駄にせずに食べる事大切だものね😆👍
ダメなら肌に塗ろうかなーとか考えてたよ〜。
アボカドパック(^◇^)
私も😆
わさびより、レモン塩コショウで食べるよ。
肌に塗ると良いの❓
だから、アボカドを使ったら皮にこびりついてるのを取って、手とかに塗るの。
しばらく置いてから流したりするんだー
ありがとう〜🎵
レモン振らないと真っ黒だー
きっとどこかにぶつかったか落としたヤツだったのかも〜
アボカドを塗るとは💡
良い事聞いた〜🎵
ディップ、結構使えそうではまりそうです
化学用語では「アボガドロの法則」といいます(^o^)
初めて知った〜。
じゃ、これはアボカドロディップだね( ´ ▽ ` )ノ
最近、おうちごはんアップしてる暇なかったの〜