• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2017/05/10
  • 1,578

じゃこきんぴら(*´꒳`*)

レシピ
作り方
1
きんぴらを作る手順の最後に
じゃこを加える。
ポイント

今回 パプリカ(黄色)も入れています。
写真では 見えていないかな〜( ´艸`)

みんなの投稿 (5)
今日のお弁当のおかずの一品は
じゃこ入りのきんぴらです(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵
きゃずちゃん(*^^*)おはよ。

こーゆーの(≧▽≦)👍大好き💓♥❤

作っておけば 便利😊
お弁当にも いいよね➰❤( v^-゜)♪

じゃこ使うとこナイス👍😌
きゃず から ☆Yumi☆
ゆみちゃーん💕

きんぴらの甘辛&胡麻の香りに おじゃこ使い🎵
ちょっとした量でも お弁当には いいおかずになるね😊

見に来てくれて すっごく嬉しいよ❤️
ありがとね❣️
桜央里 から きゃず
きゃずりーん( ´͈ ᗨ `͈ )

じゃこのきんぴらなんて
めっちゃ美味しそー(*´▽`*)゚ .*♡*. ゚

作り置きしておいてもいいねー😉💕

あ、ゆみちゃんも同じこと思ってた〜‎٩(*´∀︎`*)۶

ごはんにのせても食べてみたいな😋💗💗💗

甘辛の味付けはご飯が進むね(*>∇<)ノ
きゃず から 桜央里
さおりーん🎵

遅くに ごめんなたーい🙏

作り置きすると 朝の忙しい時間のお弁当には助かるね👼

ちょっとした おつまみにもなる一品だよ🍺

カルシウムも摂れていいかも😊

もちろん ご飯🍚が 進んで いいおかずだよ✨

いつも 見に来てくれてありがとう❤️
もぐもぐ! (105)
リスナップ (28)