※味付けはブロッコリーの入れる量によっても変わってきますのでお好みのさじ加減で辛さ調節をしてください♡※仕上げに少量のごま油と追い黒胡麻すりごまをかけると更に風味豊かに仕上がります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤマサさんのすき焼き専科を使って中華にチャレンジです😃
すき焼きの甘辛いわりしたと鶏がらスープの素をコラボ❣️そこに黒胡麻や七味とラー油などをちょい足しして作った即席ピリ辛坦々タレの素をブロッコリーとお肉に絡めてみました
思った以上にピリ辛坦々していました😆
黒胡麻も美味しく味わえました😋💕
#すき焼き専科#黒胡麻坦々炒め#中華料理#簡単レシピ#お肉料理
すき焼きの割下とピリ辛坦々タレの
しっかりした味付けで
ごはんも進みそう🍚🍚✨
ピリ辛中華 美味しそう❣️
お試しですき焼きのタレと鶏がらスープの素を混ぜてピリ辛だれを作ってみました
胡麻の風味もいい感じ✨
ブロッコリーもたっぷり入れたので
味のバランスと栄養のバランスがいい感じになりました😃✨
ご飯が進みとっても美味しくいただきました😋きゃずさんにも食べていただきたいです😊💕嬉しいコメントをありがとうございます💖