• お気に入り
  • 250もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/11/27
  • 2,870

Chef 中川浩行さんの料理 家庭でも出来るローマ風カルボナーラ!これは家で作ったものです

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
中川シェフの家庭でも出来るローマ風カルボナーラを作りました😄
ベーコンの代わりに先日作ったスーチカー(豚バラの塩漬け)を使ってみました。カリカリに焼いて😆
妻も「お店⁉︎お店みたーい!」と大絶賛でした😅シェフのレシピだよと教えときました👍
美味しかったです😋ごちそうさまでしたm(_ _)m
Mayさん!アドバイスありがとうございました😊✌️
May
きゃ〜💕めっちゃめっちゃ美味しそうじゃぁないですか〜٩(♡ε♡ )۶
スチカーのいい塩梅に柔らかくてカリカリな感じが伝わってきます😍
すんばらしいです❗️奥様の絶賛も嬉しいですねヾ(*´▽`*)ノ
私も塩漬け仕込んで、またカルボナーラ作りたいです〜╰(✿´⌣`✿)╯♡
アッチ から May
Mayさん!作ってみました〜😁
弁当に持っていく分のスーチカーを我慢して取っておきました✌️
この組み合わせでチャレンジできてよかったです😄
これはハマりますね💕
シェフのカルボナーラ間違いないですね。

フォローありがとうございます。
宜しくお願いします。
アッチ から ゆっこ
ゆっこさんリフォローありがとうございます(^o^)/
カルボナーラ超美味しかったです!
よろしくお願いしまーす!
作って頂きありがとうございます(^O^)/
旨そ〜
(^O^)/✌️🇮🇹🙇
アッチ から Chef 中川浩行
中川シェフ初めまして。こんばんは!
こんなに美味しいレシピありがとうございますm(_ _)m
ごちそうさまでした😋
コメントまでいただき、うれしいです😆
Chef 中川浩行 から アッチ
とんでもございませーん!
本当にありがとうございますー
今月の月刊食生活の僕のねぎ料理の特集に続き、1月は東京メトロで特集ですー
宜しくお願い致します(^O^)/
もぐもぐ! (250)
リスナップ (20)