SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンの代わりに先日作ったスーチカー(豚バラの塩漬け)を使ってみました。カリカリに焼いて😆
妻も「お店⁉︎お店みたーい!」と大絶賛でした😅シェフのレシピだよと教えときました👍
美味しかったです😋ごちそうさまでしたm(_ _)m
Mayさん!アドバイスありがとうございました😊✌️
スチカーのいい塩梅に柔らかくてカリカリな感じが伝わってきます😍
すんばらしいです❗️奥様の絶賛も嬉しいですねヾ(*´▽`*)ノ
私も塩漬け仕込んで、またカルボナーラ作りたいです〜╰(✿´⌣`✿)╯♡
弁当に持っていく分のスーチカーを我慢して取っておきました✌️
この組み合わせでチャレンジできてよかったです😄
これはハマりますね💕
フォローありがとうございます。
宜しくお願いします。
カルボナーラ超美味しかったです!
よろしくお願いしまーす!
旨そ〜
(^O^)/✌️🇮🇹🙇
こんなに美味しいレシピありがとうございますm(_ _)m
ごちそうさまでした😋
コメントまでいただき、うれしいです😆
本当にありがとうございますー
今月の月刊食生活の僕のねぎ料理の特集に続き、1月は東京メトロで特集ですー
宜しくお願い致します(^O^)/