• お気に入り
  • 193もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2015/03/04
  • 1,051

森の木の実のカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (25)
森の木の実のカンパーニュ♪
今回めっちゃ上手く焼けた〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ちょっとナッツとかドライフルーツ欲張りすぎたけど、どうかなぁ♡
今回はやけどしんかったよww
なおさん🎵おはよう😆✋✨☀
👆はもはやお店のでしょ⁉めちゃくちゃ美味しそうだよ~٩(๑>∀<๑)۶
こんなの普段から食べれるなんて~
いいなぁ~🎵
むにちゃんの投稿の下になおちゃんのが💕なんか嬉しい〜
めちゃ美味しそうなカンパだわぁ、なおちゃんのパン食べたいっ😍習いたい😆
ひゃー😍😍
なおしゃん、めっちゃ綺麗〜!
焼き色が、めためたワタシ好みでありますっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
フィリングたくさん、入れたのね♡
きゃー絶対美味しい😍😍
このカンパーニュって三茶の行列ができるベーカリーのまったく同じだわー( ̄▽ ̄) スゲー!
なおちゃん、このフィリング好みだわ~

でもいまだにカンパ焼けません💧
これでいつか作るからね~❤
なお から teruyo
てるちゃん♡
ねっ♪ねっ♪イケメンに焼けてくれたよー٩(*>▽<*)۶
でもね、飛び出ていたレーズン焦げてるの(≧∇≦)
ウチはハード系のパンは人気なくて(^_^;) 私ひとりで食べてるよw
なお から ぺぽり
ぺぽりちゃん♡
めっちゃ上手く焼けた〜(o^^o)
嬉しくて写真何枚も撮っちゃったわ(≧∇≦)FB見た?w
習いたいって…私も〜♡(≧∇≦)
なお から おかな
おかなちゃん♡
きゃーーー!ぱっかーんと割れたカンパーニュ焼いてたおかなちゃんにそんなこと言ってもらえるなんて嬉しいよーっ!(≧∇≦)
おかなちゃん好み?私もよ〜♡
入れすぎたから飛び出したレーズン焦げてたww
なお から TETSU♪😋
てっちゃん♡
三茶って有名なの?
ググってみよー
カンパがイケメンに焼けるとめっちゃ嬉しいの(≧∇≦)
なお から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん♡
木の実たくさんだよー٩(*>▽<*)۶
今回入れすぎたww
生地をまとめるの難しいくらいボコボコ木の実が邪魔をするの〜!
でも、きっと美味しいよね♡
あっちでも見たけどかっこよく焼けてるー💕💕💕
パリッとめっちゃおいしそう🎵
なお から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん♡
ありがとう(o^^o)
いつも同じように焼いているのに、何が違うんだろう。。
次またこんな風に焼きたい!って思っても、上手く焼けなかったりするんやよねー(^◇^;)
パン屋さんだわ〜✨✨✨
ホントホント!!これはパン屋さんです😳✨✨
表面の焼き色もすっごく美しい(≧∇≦)💗
メリッ✨と綺麗に焼けましたねぇー😆👍
パッかーん✨✨✨👍(≧∇≦)
なお から kumi
くみちゃん♡
パン屋さんで働きたいくらいパン作るの好き(≧∇≦)
なお から まあや
まあやちゃん♡
奇跡的にこんがりパッカンww
まあやちゃんにほめられると嬉しいわ(o^^o)
ありがとう♡
なお から みずほ
みずほちゃん♡
本当、これはイケメンくんに焼けたよー(o^^o)
オーブン開けた瞬間、めっちゃテンション⤴︎UP!(≧∇≦)
舞い上がっちゃったー♪
なお から もも
ももちゃん♡
パッカンww
またこんな風に焼けたらいいなぁ(o^^o)
ほんと!いい感じに焼けてる✨
オーブン開けて、パックリ!カッコいい子がいると、小躍りしちゃうよね(≧∇≦)
なお から yucca@
ゆかちゃん♡
ゆかちゃんは私と違って毎回小躍りでしょ?(o^^o)
あのバゲットのクープはいつも本当にすごい!
安定の美しさ♡♡♡
どうやって入れてるか教えてほしいわ(o^^o)
LINEやFBはしてないの?
yucca@ から なお
そんなことないよ〜(-。-;
え〜💦って、瞳孔開くこと(*☻-☻*)もありあり( ̄▽ ̄)
バケットは、銅板、銅板!
お道具に頼ってる😅
両方やってるけど、LINEは連絡事項。FBは、お料理以外のことが多いかな、、(^^;;
めっちゃ美味しそう~( ☆∀☆)
ナッツゴロゴロがたまらなそう~!
もぐもぐ! (193)
リスナップ (37)