• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/28
  • 415

あっさり塩サバ♡

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
塩サバ
2きれ
プチトマト
5〜6こ
大葉
5枚
大根
2/1
ポン酢
お好みで♬
作り方
1
塩サバをこんがり色がつくまで焼きます
2
大根はおろします。
3
プチトマトと大葉は1-2cmの大きさにきります。
4
☆をすべて混ぜ合わせます。
5
こんがり焼いた塩サバに混ぜた☆をのっけてその上からお好みでポン酢をかけて出来上がり♬
ポイント

ポン酢はゆず風味のものをおすすめします♬
私はポン酢をたっぷりかけて食べました♬

みんなの投稿 (2)
サッパリ美味しく食べれそう(*^_^*)
ひよこ から Nory
ありがとうございます♬
本当にさっぱりしていて美味しかったです♬
もぐもぐ! (10)