• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/24
  • 509

1品目 鹿肉ソテー

みんなの投稿 (10)
まずは試食。
地元釧路の海草バターと塩胡椒で。
山葵と一緒にいただきました。

結構柔らかいです♡
柔らかいんだ(((o(*゚▽゚*)o)))
柚子胡椒で!
美味しそう♡
例のお肉ですねー(●≧艸≦)
食べたことない〜食べてみたいな❤️
To: chiesweethome 焼いて柔らかいなら煮込むと相当柔らかくなるんだろうね。
まだ試していませんが、どうだったかな?
To: chikky チッキー。ここだけの話し、コッソリ、けんたろうさんのお店に行ってみて(^_−)−☆
To: yokoki ♪
煮込む場合は柔らかくなる時間を見つけないといけないかも!
私は圧力鍋を使っていい感じの柔らかさになりましたよ(*^^*)
でもこのお肉はレアな感じが一番美味しそうな気がしてます!!
To: chiesweethome なるほど。いかにやわやわで味を染み込ませるか⁈
チャーシューがオススメみたいだから、作って見ますね(*^_^*)
To: yokoki
来月こっそり行ってみます(◍•ᴗ•◍)♡♬
To: chikky 来月まで残してもらうよう、連絡してみてね(^_−)−☆
To: yokoki
ありがとうございます(❁´◡`❁)*✲゚*
もぐもぐ! (30)