SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地元釧路の海草バターと塩胡椒で。
山葵と一緒にいただきました。
結構柔らかいです♡
柚子胡椒で!
美味しそう♡
食べたことない〜食べてみたいな❤️
まだ試していませんが、どうだったかな?
煮込む場合は柔らかくなる時間を見つけないといけないかも!
私は圧力鍋を使っていい感じの柔らかさになりましたよ(*^^*)
でもこのお肉はレアな感じが一番美味しそうな気がしてます!!
チャーシューがオススメみたいだから、作って見ますね(*^_^*)
来月こっそり行ってみます(◍•ᴗ•◍)♡♬
ありがとうございます(❁´◡`❁)*✲゚*