• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/10
  • 8,208

常備菜!♡ピーマンと新玉ねぎの塩昆布和え♡

レシピ
作り方
1
ピーマンを細切り、玉ねぎをスライス
→ジップロックに入れて
→塩昆布加えて
→フリフリまぜ合わせるだけー!
お好みでかつお節かけてね~

みんなの投稿 (3)
ひさしぶりのSD投稿(ノ´∀`*)デス!

実家でのんびりしてたのでお休みしてました…

ピーマンが格安に大量に手に入る時期になってきたので、いっぱいピーマンを食したいと思います!(^O^)!
おはようございます^o^
わかるわかる!私も塩昆布の和え物大好き♪
To: supiruba
いずみさん!
こんばんわ~!コメントありがとうございます( ´∀`)
塩昆布和えって、超簡単お手軽で美味しいですよねぇー!
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)