• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/05/18
  • 432

グルメ『麺や一芯』さんのテイクアウトで美味しい坦々麺。 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
zechuan Sesame Cold Noodles.

神戸グルメ
『麺や一芯』さんにて
お持ち帰りを買って
仕事場で堪能いたしました。

すごく丁寧なテイクアウト様式に
感動して
ワクワクしながら
〆のご飯も用意いたしましたd(^_^o)



具材はお好みのものを用意と
レシピに書いてあったので

水菜のざく切り
白髪葱
レッドアーリーの荒みじん切り
新玉みじん切り
紅蓼
穂紫蘇
マカダミアナッツ
くるみ
アーモンド
糸唐辛子

などなどを
トッピングして
いただきました。

ほんと美味しい。

麺の形状も素敵で
惚れ惚れ

六甲新在家の激戦地区は
特に個人でお商売されている
ラーメン屋のレベルが
素晴らしいのでございます。

痺れる美味しさ

ぜひテイクアウトでも
お試しくださいねd(^_^o)

六甲新在家は私の中でも
ラーメンのレベルが
最高に美味しいですね(*´-`)

また買わなくちゃ
食べに行かなくちゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)



料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#らーめん専門店いっぽし
#食べログ
#食べロガー
#ラーメンスタグラム
#坦々麺
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#麺や一芯
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#六甲道ラーメン
#まぜそば縁
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#ラーメン好きな人と繋がりたい
#麺スタグラム
#新在家
#ラーメンインスタグラマー
#お持ち帰り
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)