SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとは1品に集中。
フードスチーマープラスのいいところは、ほっとけるから朝から弁当を作る時にあれこれバタバタしないことです。
さて、チキンと生クリームの期限も迫っているからそれを使うことにし、大好きなチキンクリームマスタード煮を作ることに。
たまねぎとマッシュルームとニンニクをオリーブオイル炒めながら香りつけにローズマリー。
鶏の皮目だけパリッと焼いて、生クリームと白ワインで煮込みます。
軽くバターとブイヨン入れて
最後に粒マスタードで大人な味付けにしたら、ピンクペッパーを散らして…さあ、クラフトビール🍺と一緒に、って今日は休日出勤日だった。(;´д`)
スチーマープラスから野菜を取り出して軽く味付けしたら弁当箱に詰めて。
あと15分あるな。
パスタも作ろ。
ちょっと贅沢なお弁当にしました。