• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/12/25
  • 1,198

X'masシリーズ?(笑)最後の料理は、魚介類の南仏風煮込み

みんなの投稿 (3)
白身の魚、アサリ、海老、ヤリイカを魚介類の出汁が染み込んだトマトソースで軽く煮込んでいます。パンにソースを吸わせて食べると、う~ん最高♪ (#^ー°)v
シェフ、Xmasイベント
お疲れ様でした(*^^*)
いそがしかったでしょ?
南仏風なんておしゃれな
魚介煮込みですね(#^.^#)
おいしそう♡
Yutaka Sakaguchi から ハル
X'masは、ケーキばっかり作ってました(;^_^A
もぐもぐ! (110)
リスナップ (8)