SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜がえぇわ〜♪(´ε` )
ショウガは食べ過ぎても体が熱くなるだけだからOKかなぁと♪
通風は全然問題ないのだけどねぇ…
関節痛は完治しませぬわ(:_;)
サバ水煮缶にこんな活用法があるとは😳💡生姜のアクセントと相性良さそうですね😊
また1つ☆マークが増えまする(o^-^)φ
他にも色々応用価値が御座いますのよ♪
オイルサーディンやアンチョビと同じような使い方が出来ますのよ♪アンチョビに比べたら塩分が控えめだから、凄く使いやすいし♪
それに、そのまま食べても良いのよね~♡