• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/07/13
  • 1,101

自家製鶏ハムの胡麻ダレ冷やし中華

レシピ
作り方
1
具材は、
胡瓜、ミニトマト、金糸卵、紅生姜と、
自家製鶏ハム↓
鶏胸肉の皮を外しお掃除したら観音開きにしフォークでグサグサさしハーブ塩をふり、くるくる巻いたらラップでピッチリつつむ、鍋のぬるま湯につけ弱火で沸騰寸前になったら火を止め、そのまんま冷えるまで放置。

麺には胡麻と胡麻油少し、たれは胡麻ダレ。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (75)
リスナップ (2)