• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/05/22
  • 1,232

液しお使いの晩ごはん🍚

みんなの投稿 (3)
鯛めし
かぶのそぼろ煮
天ぷら(紅生姜とり天、エシャロット)

ハナマルキさんから液体塩こうじ頂いたので、全て液しおで味つけ😄
まろやかで美味しいです。
ありがとうございました✨
初めまして、たうです。鯛飯💕美味しそうですね✨北海道は鯛はデパ地下じゃないとなかなか見ないけど何か他のお魚で代用したいです。
ba.a.ba_キッチン から たう
北海道は美味しい食材に恵まれてて羨ましいです(*^^*)
もぐもぐ! (155)
リスナップ (21)