• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/01/13
  • 518

アップルジンジャーポーク

みんなの投稿 (3)
我が家の生姜焼きのタレには、すりおろしたリンゴが入ってまーす🍎
普通の生姜焼き作るときの合わせ調味料にすりおろしりんごを加えればいいのかな?
美味しそう〜😋😋
かずきっちん から まるま
まるまさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

ワタクシの生姜焼きは、みぞれ煮っぽいの😁
みりんや砂糖は使わず、代わりにすりおろしリンゴを使います。
あと、醤油じゃなくて麺つゆです。時間がある時は、お肉を漬け込むと柔らかくなるし💕

まるまさんがいつも作っているようにタレを作って、そこにリンゴ入れてみてー🎵
もぐもぐ! (101)
リスナップ (13)