• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/05/07
  • 2,466

レンジプリン

レシピ
材料・調味料
1個
牛乳
100cc
砂糖
大さじ1
作り方
1
水を入れた小皿に載せ、
端開けラップで強1分、弱6分
みんなの投稿 (6)
料理本より
今度作ってみまぁ〜す♬
To: misawa さん♪
ありがとうございます♪
何度か作ってますが、量が目分量だったり、心配になって加熱時間変えちゃったりするせいか、なかなか満足する出来にはなりませんf^_^;
To: haruka3 さん♪
おはようございます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます(^o^)/
レンジ使うと簡単ですよね☆
カラメルソースもレンジで作ります!
レンジプリン見えないよ👍
美味しそう✨💗すごく上手✨👏
To: lilianhuang さん♪
ありがとうございます☆
表面の凸凹はカラメルソースで隠してありますf^_^;)f^_^;)
固まるか心配でつい多めに加熱してしまうので、なかなか滑らかな出来上がりになりません>_<
たくさんのモグモグありがとうございました(^o^)/
もぐもぐ! (100)
リスナップ (3)