• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/13
  • 2,382

手羽先⭐️和風ローストチキン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
手羽先の骨にそって少し切込みを入れ、塩胡椒をする。我が家は軽く粗挽き胡椒をふります。
2
仕込みダレに手羽先を1〜2時間付け込む。パッドにつけこむなら、途中裏返してください♡

3
魚焼きグリルに水をはって、グリル鉄板(アルミホイルでも代用可)に手羽先を並べ中火で10分
一旦取り出してパッドのタレに再びつけ、中火で8分焼く。
みんなの投稿 (1)
我が家の大好きなメニューです😄
その他、※ポテトサラダ※人参のマリネ
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)